Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Podium assuré

Une 18è victoire

Ohnheim 2 - SF1                   47 - 58

Malgré un horaire inhabituel, les séniors féminines 1 rentrent bien dans le match ce dimanche matin. La chaleur ne freine en rien les ardeurs des deux équipes qui rentrent rapidement dans le vif du sujet. Epfig prend régulièrement le dessus mais un manque de réussite ne permet pas de faire une différence. Heureusement Donath trouve régulièrement la cible et permet à son équipe d’être devant après 10 minutes 14 à 17. Au début du deuxième quart temps Ohnheim passe un instant devant mais le collectif d’Epfig est en place. Werwer et Panosetti verrouillent la raquette et assurent la marque dans ce quart temps pour reprendre les devants juste avant la mi-temps 24 à 31.

Ohnheim revient très motivé sur le terrain avec une zone presse tout terrain mais bute sur une grande Kempf qui gère bien son équipe et qui survole ce quart temps sur son ancien terrain. Elle couronne sa prestation d’un trois points à la dernière seconde pour bien refroidir les ardeurs 31 à 48. Malgré l’écart, Ohnheim ne lâche rien dans le dernier quart temps et le match reste très intense. Mirb et Lipreau avec un dernier trois points font grimper le score et le collectif assure la 18è victoire de la saison sur le score de 47 à 58. Pour le promu, c’est une excellente saison. Après avoir rapidement assurer le maintien le second objectif de finir sur le podium était de taille, mais il est atteint. Félicitation à tous.

Kempf 18, Lipreau 11, Donath 10, Werwer 9, Mirb 8, Panosetti 2, Flambard.

Malgré la défaite, les SF2 se sont maintenu.

Holtzheim 2 - SF2                                              61 - 33

Minimes Féminines - Alsace du nord             35 - 45

Benjamines - Ebersheim                                  59 - 06

Poussins - Rosheim                                            66 - 30