Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Séniors Masculins – Désillusion à 4 points

Samedi 25 mai, les Séniors Masculins Epfigeois recevaient l’équipe 2 de Westhouse pour le dernier match de la saison.

Décidemment, la saison 2018/2019 aurait été bien pénalisante pour les effectifs des Epfigeois. En effet, recevant une équipe de Westhouse bien au complet, les locaux, à 6 valeureux guerriers, avaient à nouveau la tâche rude pour chercher une victoire qui aurait aider à se maintenir en D4.

Les 10 premières minutes sont difficiles. Les Epfigeois sont fébriles et ont le souci de trop bien faire là où leurs adversaires jouent décontractés. Fabrice WEIL et ses coéquipiers accusent un retard au terme du premier quart 9-17. Remontés à bloc, Epfig inverse la tendance au deuxième quart. Ils sont à jeu égal avec les visiteurs avant de prendre les commandes avant la mi-temps 28-27.

En seconde période, les locaux vont dans un premier temps garder l’avantage qui grimpera à 8 points. Mais Westhouse revient sur les talons des Epfigeois pour recoller au score avant la fin du troisième quart à 48-46. Le mano a mano sera d’actualité jusqu’à 4 minutes du terme. Les locaux ont à nouveau 6 points d’avance mais la fatigue s’est installée avec le manque de rotations. Et finalement Westhouse profite d’un temps de repos pour clouer Epfig sur le poteau grâce à une adresse insolente à 3 points. C’est la grosse désillusion pour Epfig qui cède une nouvelle fois dans les 2 dernières minutes pour un score final de 62-66.