Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

A chacun sa mi-temps

Sans souci à Offendorf (DNA)

Offendorf - SF1                     45 - 57

Excellent début de match des séniors féminines 1 qui mènent rapidement 13 à 0 par Kempf et Donath. Offendorf a du mal à rentrer dans le match et Epfig en profite pour faire la différence avant la fin du quart temps 5à 20. Werwer et Antoni alimentent la marque lors du 2è quart temps. La défense étouffe complétement les offensifs des locales et le score grimpe rapidement pour atteindre 12 à 39 à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera à l’ opposer de la première. Offendorf défend mieux et Epfig ne trouve plus la cible. En défense les rotations ne fonctionnent plus et les tirs extérieurs d’Offendorf font mouches avec six 3pts dans cette mi-temps. Dans le dernier quart temps, l’équipe se ressaisi et Werwer assure la marque afin de remporter sans trop de soucis cette 17è victoire.

Werwer 17, Kempf 14, Donath Morgane 8, Antoni 6, Panosetti 6, Mirb 6, Lesaunier.

Osthouse - SF2                                                71 - 48

Ebersheim - SM1                                              63 - 40

Barr - Benjamines                                             40 - 38