Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M BCBG – La revanche pour l’entente

Ce samedi 13 mai, les Minimes Masculins de l'entente Barr-Gertwiller/Epfig jouaient à Epfig contre Schweighouse/Ohlungen. Ils avaient à cœur de prendre leur revanche du match aller perdu. C’est chose faite.

Les locaux démarrent bien et mènent 9-2 au bout de 6 minutes. Mais l’un des joueurs se blesse, et c’est le trouble du côté de Barr-Epfig. Les visiteurs en profitent pour remonter et même tirer l’avantage à eux à 11-12 à la fin du premier quart-temps. Au deuxième quart-temps, les forces sont à peu près équilibrées. Les jaunes n’arrivent pas à faire la différence avec Schweighouse qui accentue petit à petit son avance. Le quart-temps est aux visiteurs à 11-13 et le score total à 22-25 au retour aux vestiaires.

Après la mi-temps, l’entente reprend la main sur le match. Au bout de 4 minutes, ils ont repris la tête 27-25. Ils ne lâcheront plus jusqu’à la fin. Le troisième quart-temps est aux locaux à 19-7 (41-32). Le dernier round est toujours à l’avantage des locaux 15-6 soldant le match à 56-38.

La revanche est donc consommée. En gagnant, l’entente confirme sa troisième place au classement.