Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U13-1 – Et de quatre !

Ce samedi 17 novembre, l’équipe 1 des Benjamins recevait à domicile Ohnenheim. Les Epfigeois comptabilisent leur quatrième victoire en quatre matchs.

Le début de match est compliqué pour les deux équipes. Elles ont du mal à entrer dans le jeu. Epfig réussi malgré tout à se détacher à la fin du premier quart-temps (17-9).

La suite est plus rythmée et plus collectif. Les Epfigeois ont pas mal de ratés autour de l’anneau, mais ils parviennent quand même à creuser l’écart à 31-17 (14-8 dans le deuxième quart).

Au retour des vestiaires, les visiteurs sont regonflés à bloc. Ohnenheim reviendra même légèrement au score. Les deux équipes se disputent le ballon ardemment et offrent de belles phases de jeu. Mais Epfig parvient toujours à faire la différence à 44-25 (13-8 dans le troisième quart).

Pour le dernier round, le niveau de jeu a encore monté d’un cran. Les deux équipes augmentent le compteur à points à tour de rôle mais c’est toujours Epfig qui a la main sur la rencontre avec au tableau final le score de 66-39 (22-14 dans le quatrième quart).

Le mot du coach James : « Certes la victoire est acquise, mais il a fallu bousculer certains joueurs pour qu’ils se transcendent sur le terrain. Notre défense était trop perméable et nous nous sommes fait dominer au rebond par un adversaire qui n’a pas démérité. »