Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Séniors Masculins – L’avantage aux visiteurs

Ce samedi 9 mars, les Séniors Masculins recevaient Sainte-Croix-Aux-Mines. Les visiteurs ont pris une courte mais précieuse avance dès les premières minutes, pour la conserver jusqu’au buzzer. Les efforts des Epfigeois n’y auront rien fait.

La série des blessures continue pour les Epfigeois. Ils jouaient encore à sept samedi, avec en plus dans leur rang un nouveau joueur avec des problèmes de chevilles. Du coup, il a manqué aux locaux le petit plus pour faire la différence.

Le match a été très rythmé du début à la fin. Les visiteurs arrivent à prendre l’avantage rapidement par leur adresse et leur vitesse. Ils remportent les deux premiers quarts d’une courte tête en creusant l’écart progressivement : 15-21 puis 26-37 à la pause. En deuxième mi-temps, les Epfigeois redoublent d’effort. Ils neutralisent la progression de Sainte-Maire-Aux-Mines à 36-47 dans le troisième quart. Dans le dernier round, les locaux dominent mais les visiteurs par leur précision et leur force de frappe limitent l’impact et gardent huit longueurs pour eux sur le score final 54-62.