Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

A six, c’est suffisant (Alsace) Victoire ample (DNA)

08 octobre 2016

Hoenheim - SF1 Epfig         39 - 67

Avec seulement 6 joueuses, Les SF1 pensaient que l’affaire serait compliquée contre une équipe d’Hoenheim au complet. Mais le début du match est à leur avantage. La défense trouve rapidement ses repères et, en moins de cinq minutes, un premier écart est fait 2 - 9 avec un panier primé de Mélanie. Le reste du quart-temps est équilibré et se termine sur le score de 8 à 15. Le deuxième quart est encore dominé par l’Unitas. Hoenheim ne trouve pas de solution pour se défaire de la pression défensive et les visiteuses donnent une leçon de collectif. Elles marquent 24 points pour atteindre la mi-temps avec un avantage presque décisif (20 - 39).

Au début du 3è quart-temps, les locales reviennent sur le terrain avec beaucoup plus de motivation et d’agressivité. Il faut quelques minutes à l’Unitas pour s’y adapter mais ensuite les attaques sont rondement menées pour porter le score à 33 - 56. Dans le dernier acte, les Epfigeoises gèrent sereinement leur avance devant des adversaires qui n’ont plus les moyens pour les mettre en difficulté. Une nouvelle fois les quatre quart-temps sont gagnés pour une deuxième victoire d’affilée à l’extérieur pour le promu en PRE-REGIONALE.

Mathilde Mirb 20, Mélanie Lipreau 14, Fanny Werwer 12, Marion Antoni 12, Christine Kempf 7, Marion Donath 2.

Hindisheim 2 - SM1                                          55 - 28

Witternheim 2 - SF2                                          53 - 21

U11 Poussins - Bindernheim                           56 - 15

U15 Minimes Masculins - Sélestat 2              40 - 48

Bindernheim - U13 Benjamines                      29 - 32

U15 Minimes Féminines - Dinsheim              69 - 38