Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Quelle démonstration (Alsace)

15 octobre 2016

Epfig - Niederschaeffolsheim         75 - 55

Excellent week-end pour l’Unitas avant la trêve avec 6 victoires, seules les SF2 n’ont pas encore trouvé la clé du bonheur. Les séniors féminines 1 de l’Unitas ont ouvert la saison à domicile avec une belle victoire sur Niederschaeffolsheim 75 à 55. Comme lors des deux premières rencontres, elles gagnent les quatre quart-temps. L’équipe rentre bien dans le match et mène 13 à 4 après cinq minutes. Avec ce début tonitruant, lors duquel chacune a trouvé la cible, le match s’équilibre. Le premier quart temps se termine avec un panier primé de Marion Donath. (20-13) Lors du deuxième quart, Epfig fait beaucoup de fautes mais se crée de belles occasions en contre, par Marion Antoni et Maïté Lesaunier qui met un panier primé juste avant la mi-temps. (37 - 24)

Le troisième quart-temps commence bien, avec deux paniers primés de Fanny Werwer. Mais Niederschaeffolsheim n’abdique pas, et la bataille fait rage sous le panier. Aurore Panosetti est rapidement sanctionnée pour la cinquième fois et Christine Kempf passe à l’intérieur. C’est le moment que choisit Mathilde Mirb pour prendre le dessus dans la raquette : c’est elle qui assure la marque avec 8 points d’affilés. (52-38) Le dernier quart-temps est plus simple pour l’Unitas, les visiteuses laissant plus d’espace. Le public a ainsi pu apprécier quelques belles actions offensives.

Mirb 20, Antoni 14, Lesaunier 12, Werwer 11, Kempf 9, Donath 5, Meyer 2, Panosetti 2.

Contre Sainte Croix aux mines, les séniors masculins n’ont pas laissé passer l’occasion d’assurer la victoire. 48-39

U11 Poussins - Bischoffsheim                         49 - 14

SF2 - Ostwald                                                     45 - 67

U13 Benjamines - Kogenheim                        40 - 17

SM1 – St Croix aux Mines                               48 - 39

Colmar - U15 Minimes Féminines                  40 - 44

Eschau 2 - U15 Minimes Masculins               31 - 33