Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Séniors Masculins – Neuf points pour la victoire de Barr

Samedi 18 janvier, les Séniors Masculins Epfigeois commençait la série des matchs aller. C’était à domicile contre l’équipe 2 de Barr/Gertwiller.

Le match a du mal à se mettre en place. Les Barrois ouvrent le score. Les Epfigeois reviennent une fois (6e, 4-4) et une deuxième fois (9e, 6-6). Ils ont trop d’imprécisions face aux shooteurs de Barr qui atteignent leurs cibles. Les visiteurs reprennent la mène à la fin du premier quart (6-9)

Au deuxième quart, le système des locaux commence à dérailler. Les pertes de balles et le manque d’adresse donne plus d’occasions à Barr qui creusent son écart à la mi-temps (18-27).

Le début de la seconde mi-temps voit des Epfigeois mieux en place et plus offensifs. Les passes restent cependant souvent incertaines. La balle frôle à de nombreuses reprises le cercle du côté de Barr en vain. Les visiteurs ajoutent logiquement progressivement des points à leur escarcelle (30-42).

Au dernier round, les Epfigeois sont toujours en manque de réussite. Les Barrois lorgnent sur une vingtaine de points d’avance (37e, 35-54). Mais les locaux se remotivent et finissent par retrouver le chemin du filet adverse avec une finale avec un shoot à 3 points. En définitive, l’écart s’est réduit à 9 longueurs en faveur de Barr à 47-56.