Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Séniors Masculins 2 – Vainqueurs à Westhouse

Samedi 10 octobre, la réserve des Séniors Masculins Epfigeois se déplaçaient à Westhouse.

Les SM2 se déplaçaient avec un petit effectif de 6 joueurs. Le match s’annonçait difficile.

Après des premières minutes à l’avantage des locaux (3-0, 2e), les visiteurs ont rapidement pris la tête de la rencontre, et ce malgré un manque total de réussite au tir qui a duré tout au long du match. Les Epfigeois ont su s’appuyer sur de belles séquences, notamment d’Adam COURRIER, et de nombreuses attaques, pour obtenir une avance précieuse d’une dizaine de longueurs à la mi-temps (22-32, 20e).

Les locaux n’ont cependant pas dit leur dernier mot. L’équipe de Westhouse réussi à recoller au score jusqu’au début du quatrième quart temps. L’équipe réserve d’Epfig puise alors dans son expérience, sa gestion du jeu, et son adresse aux moments cruciaux. Ils concrétisent en particulier 10 lancer francs dans le dernier round (sur 20 sur toute la partie). Les Epfigeois conservent l’avantage et emporte la rencontre 51-59.