Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

18 mars 2017

38 points d’avance (Alsace)
En meilleur forme, Epfig est dans une bien meilleure dynamique qu’Ohnenheim (DNA)

SF1 - Bischheim                               77 - 39

Bischheim ne s’est déplacé qu’avec six filles ce qui a bien simplifié les plans d’Epfig. Le début du match est équilibré mais l’Unitas rentre bien dans la partie et impose rapidement son jeu varié. L’écart est fait vers la fin du 1er quart temps 22-14. Dans le 2è quart temps, une défense bien en place étouffe rapidement les dernières velléités des visiteurs qui ne peuvent suivre la cadence imposée ce qui fait que le match est plié à la mi-temps 44 - 22. En deuxième mi-temps l’Unitas continu à faire tourner l’effectif alors que Bischheim n’a plus de possibilité de rotation après la quatrième faute d’une joueuse dès la reprise. Le troisième quart se termine sur le score de 58 à 29. Dans le dernier quart l’Unitas domine tous les secteurs de jeu et sans un manque de réussite l’addition aurait encore été plus lourde pour Bischheim. Avec cette 13è victoires, Epfig consolide sa 2è place.

Marion Antoni 15, Mélanie Lipreau 14, Fanny Werwer 11, Christine Kempf 8, Maïté Lesaunier 8, Mathilde Mirb 8, Aurore Panosetti 7, Morgane Donath 4, Marion Donath 2.

SF2 – Hindisheim 2                          50 - 47

Victoire très importante de la réserve féminine contre un concurrent direct pour le maintien.

Minimes Féminines - Furdenheim                  33 - 62

Rosheim - Poussins                                        42 - 37

Minimes Masculins - Schiltigheim                   40 - 27

Ebersheim - Benjamines                                 17- 49