Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M – Rencontre haute en sensations

Ce dimanche 6 octobre, les Minimes Masculins se rendaient à Val de Villé.

L’entame de la rencontre est dynamique. Chez les Epfigeois, il y a de l’agressivité en attaque comme en défense. Il y a 0-5 après 3 minutes de jeu. Les forces en présence s’équilibrent mais Epfig conserve son précieux avantage du début de match (9-14).

La suite est serrée. Les équipes se rendent coup pour coup. Il y a 14-19 après 4 minutes. Les visiteurs développent un beau jeu collectif mais les adversaires ont du répondant. Epfig parviennent à conserver deux longueurs 21-23 à la pause.

La deuxième mi-temps est haute en couleurs. Les actions collectives sont légion. Il y a de belles interceptions et une bonne vision du jeu du côté d’Epfig. Les locaux ne sont cependant pas en reste. La différence au score évolue finalement peu 33-36.

Pour la dernière période de jeu, la machine à points est en berne. La défense est très active des deux côtés du parquet. Val de Villé revient au score 40-40. Un panier à 3 points sauve la mise Epfigeoise à 40-43.

Le mot du coach Désirée BAESKENS : « L’équipe a su rester soudée tout le match. Ils n’ont rien lâché, ont trouvé eux-mêmes les solutions leur permettant de gagner ce match. Les garçons se sont bien battus. Bravo ! »