Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M – Belle bataille à Schaeffersheim

Ce samedi 23 novembre, les Minimes Masculins se déplaçaient jouer l’équipe 2 de Schaeffersheim.

L’entame de jeu est équilibrée. Du côté d’Epfig, il y a une belle bataille sous le panier en défense, et de jolies proposition de jeu collectif. Les visiteurs mènent 4-6 après 6 minutes de jeu pour finir le quart à 4-10. Pour le deuxième quart, les locaux adoptent une défense plus agressive. Mais l’esprit combatif et les actions collectives des visiteurs aggravent tout de même le score à la mi-temps à 12-26.

Le retour de la pause voit une équipe de Schaeffersheim surmotivée. Ils commencent même par une belle réussite à 3 points. Pour les Epfigeois, la réussite fait un peu défaut. La différence de points varie finalement peu au global à 23-34.

Le dernier quart est une nouvelle phase agressive des adversaires. Mais les visiteurs ne se laissent pas faire. Un beau shoot à 3 points d’Epfig vient confirmer les intentions. Les Epfigeois gagnent 31-49.