Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M – Victoire au dernier quart

Ce samedi 1er février, les Minimes Masculins recevaient Sélestat 2.

Le début de la rencontre est compliqué. Sélestat met du rythme alors que les Epfigeois peinent à rentrer dans le jeu. La sanction est de 4-13 au premier quart.

Le deuxième quart voit des locaux plus constructifs. Et l’adresse suit. Défensivement, la mise en place est bénéfique et efficace. Les Epfigeois reviennent à 5 longueurs au bout de 6 minutes (13-17) et s’y tiennent pour la mi-temps à 15-20.

De retour sur le parquet, Epfig reste sur sa lancée. Ils sont présents en défense et en attaque et font de belles propositions. Et ça paie. Ils réduisent encore l’écart jusqu’à 26-28.

Pour le quatrième quart, Epfig ne lâche rien. L’avantage fini par changer de camp. Les locaux creuseront même encore l’écart dans les dernières secondes pour une victoire à 38-33.

Le mot du coach Fabrice WEIL : « Malgré un faux départ, l'équipe a bien réagi. Les garçons ont été combatifs. Je suis très fier et heureux qu'ils soient récompensés en remportant ce match. »