Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U15M – Collectif gagnant

Ce samedi 7 mars, les Minimes Masculins se déplaçaient à Schaeffersheim.

Les deux équipes se rendent coup sur coup. Les locaux marquent deux shoots à 3 points. Mais en fin de quart, les visiteurs montrent aussi qu’ils peuvent avoir de l’adresse, que le jeu collectif sert. Ils enchainent un 3 points et un panier qui leur donnent 5 longueurs (10-15).

Epfig continu sur sa lancée. Les démarquages sont bons. Les contre-attaques sont efficaces, ainsi que les rebonds et les interceptions. Les belles actions collectives renforcent la domination des visiteurs pour 15-29 à la mi-temps.

À la reprise, Schaeffersheim baisse les bras. Les Epfigeois continuent sur le même rythme et imposent un sévère 0-20 pour 15-49 avant le quatrième quart.

Piqués d’orgueil, les locaux se ressaisissent. La dernière période offre de beaux échanges. Un peu de réussite aux tirs profitent aux visiteurs qui maintiennent quasi-constante la différence de points jusqu’à la fin 28-65.